Ver Lições

Página 22: Silenciar usuários no Twitter

/pt/como-usar-o-twitter/como-bloquear-um-usuario/content/

Silenciar usuários no Twitter

Silenciar, ao contrário de bloquear, é uma opção que elimina os tweets de determinado contato na sua cronologia ou linha do tempo sem parar de segui-lo.

Quando você silencia um usuário ele não vai saber desta ação. Além disso, você pode tirá-lo a qualquer momento do silêncio.

Note que ao usar esse recurso você não fica impedido de enviar uma mensagem direta, no entanto, você não receberá mais notificações do usuário.

Silenciar (opção 1):

Passo 1:

Estando no tweet de um usuário que você quer silenciar, clique no botão Mais (•••) que está na parte inferior.

Passo 2:

Você vai ver que aparece uma lista de opções. Lá, clique em Silenciar.

Clique em "Silenciar" para que as postagens desse usuário não apareçam na linha do tempo.

Silenciar (opção 2):

Passo 1:

Vá até a página de perfil do usuário que você quer silenciar.

Passo 2:

Clique na ícone Mais opções de usuário.

Passo 3:

Clique na opção Silenciar.

Você também pode silenciar de um perfil.

/pt/como-usar-o-twitter/como-criar-listas-no-twitter/content/