Ver Lições

Página 21: Como bloquear um usuário

/pt/como-usar-o-twitter/como-parar-de-seguir-alguem/content/

Como bloquear um usuário

A função de bloquear lhe permite controlar a forma como você interage com outros usuários do Twitter. Quando você bloqueia um usuário, ele não poderá mais lhe seguir e nem ver os Tweets como que você posta.

Os usuários bloqueados não recebem notificações que lhes informam que sua conta foi bloqueada. 

Se você bloquear alguém, ele não poderá lhe seguir e nem você poderá segui-lo. Caso a pessoa lhe escreva tampouco receberá alguma notificação e nem poderá lhe enviar mensagem, ver seus tweets, lista de pessoas ou de seguidores, fotos, vídeos, listas ou favoritos. Os Tweets de um usuário bloqueado não são mostrados na sua cronologia.

Como bloquear (opção 1):

Passo1:

Dentro do tweet do usuário clique no ícone Mais (•••).

Passo 2:

Clique na opção Bloquear.

Escolha Bloquear para que este usuário não possa segui-lo.

Como bloquear (opção 2):

Passo 1:

Vá até a página de perfil do usuário que você quer bloquear.

Passo 2:

Clique na ícone Mais opções de usuário.

Passo 3:

Clique na opção Bloquear.

Passo 4:

Agora clique Bloquear mais uma vez para confirmar.

Você também pode bloquear usuários do seu perfil.

Desbloquear um usuário do Twitter: 

Passo 1:

Abra o perfil da conta bloqueada. 

Passo 2

Passe o mouse sobre o botão Bloqueado para ativar a opção Desbloquear.

Passe o mouse sobre o botão bloqueado para ativar a opção de desbloqueio.

/pt/como-usar-o-twitter/silenciar-usuarios-no-twitter/content/