Ver Lições

Página 7: Como configurar a conta do Twitter

/pt/como-usar-o-twitter/como-mudar-a-senha-do-twitter/content/

Como configurar a conta do Twitter

No Twitter você pode determinar algumas configurações básicas como mudar o idioma, a hora, a localização, o conteúdo multimídia entre outras coisas. Fazer estes procedimento é algo bem simples, confira!

Passo 1:

Na página inicial, clique no botão Perfil e configuração, lembre-se que ele está localizado no canto superior da tela e está representado com um foto sua em miniatura. Na lista de opções que aparecer escolha a Configuração.

Passo 2:

Agora, clique na primeira opção que aparece chamada Conta que está na parte esquerda da tela.

Passo 3:

Clique na flechinha que está ao lado da opção Idioma para poder mudar a língua do seu Twitter.

Passo 4:

Para mudar a hora, basta clicar na flechinha que está ao lado do campo Fuso Horário e escolher o que você deseja.

Modifique o idioma, e-mail ou fuso horário, de acordo com seus interesses.

Alteração do conteúdo

Você pode marcar ou desmarcar as casinhas para que o Twitter lhe informe quando um conteúdo multimídia (Fotos ou Vídeos) é sensível, ou seja, que contenha cenas pornográficas ou de violência, ou mesmo quando você publicar algo que possa ser interpretado como sensível.

Se você deixar a opção Reproduzir Vídeos Automaticamente ativada, todos os vídeos que as pessoas que você segue publiquem, serão reproduzido quando você estiver na sua tela principal. 

Quando você terminar de configurar sua conta, clique na opção Salvar Alterações. Será aberto uma caixa de diálogos para que você informe sua senha e depois selecione mais uma vez Salvar Alterações.

Marque ou desmarque as caixas para ativar ou desativar as opções.

Como desativar a conta

Se você não quiser continuar com sua conta do Twitter, é possível eliminá-la para que você não siga aparecendo nesta rede social.

Passo 1:

Quando você estiver na configuração da sua conta, veja que bem embaixo tem uma opção chamada Desativar a minha conta.

Passo 2: 

O Twitter dará algumas sugestões antes que você elimine de verdade sua conta. Depois que você tiver lido essas sugestões, poderá clicar em Desativar.

Se tiver certeza de que deseja excluir a conta, clique em Desativar.

Caso você se arrependa de ter desativado sua conta, poderá recuperá-la em um período de 30 dias. Basta iniciar uma seção com seus dados para que ela volte a ser ativada. Se este prazo acabar, seus dados serão apagados definitivamente.

/pt/como-usar-o-twitter/seguranca-e-privacidade-da-conta/content/