Ver Lecciones

Página 36: Desactivar la cuenta

/es/crear-cuenta-en-facebook/reportar-o-denunciar-cuentas-en-facebook/content/

Desactivar la cuenta

Puedes desactivar o eliminar cuenta. La diferencia es que si la desactivas tienes la posibilidad de marcharte y volver siempre que quieras y si la eliminas, no podrás volver a acceder a ella.

Paso 1:

Una vez hayas ingresado a tu cuenta de Facebook, haz clic en el botón con forma de triángulo ubicado en la parte superior derecha de cualquier página y después, haz clic el botón Configuración de la cuenta del menú desplegable.

Haz clic el botón Configuración de la cuenta del menú desplegable.

Paso 2:

Se abrirá la página que contiene los controles generales para configurar tu cuenta. Allí, busca y haz clic en el botón Seguridad, ubicado al lado izquierdo.  

Paso 3:

A continuación, busca dentro de la información que aparece al lado derecho busca el botón Desactiva tu cuenta y haz clic en él.

Busca el botón Desactiva tu cuenta y haz clic en él.

Paso 4:

Verás que se abre una ventana para confirmar la desactivación de tu cuenta.

Es obligatorio que señales el motivo por el que quieres hacerlo. Para ello, haz clic sobre la casilla de selección ubicada al lado izquierdo de las posibles razones y luego, haz clic en el botón Confirmar.

Ten en cuenta que…

Cuando desactives tu cuenta, tu biografía y toda la información que tienes allí desaparecerán de Facebook inmediatamente. Nadie podrá encontrarte ni ver información relacionada contigo. Si decides volver a Facebook, ingresa con tu dirección de correo electrónico y tu contraseña como lo harías tradicionalmente.

/es/crear-cuenta-en-facebook/como-eliminar-tu-cuenta-de-facebook/content/