Lesson 36: Aviso de Privacidade

Data do início da vigência: 11 de novembro de 2022.

Este Aviso de Privacidade explica como Goodwill Community Foundation, Inc. ("GCF", "nós", "nos", "nosso") coleta suas informações pessoais quando você as usa no GCFGlobal.org (o "Site"), como usamos essas informações pessoais, com quem compartilhamos suas informações pessoais e suas escolhas em relação a isso.

O controlador de dados, ou seja, a parte que toma decisões sobre os meios e a finalidade de processar suas informações pessoais, é a Goodwill Community Foundation, Inc. localizada em 5000 Chin Page Rd, Durham, NC, 27703.

(1) COLETA DE SUAS INFORMAÇÕES PESSOAIS

Coletamos informações pessoais, que são informações que identificam, se relacionam, descrevem, podem ser associadas ou podem ser razoavelmente vinculadas, direta ou indiretamente, a você.

  • A. Informações que coletamos de você

Se você decidir participar dos serviços oferecidos em nosso site, coletaremos informações pessoais sobre você. Coletamos suas informações pessoais quando você:

Se registra/cria uma conta: Quando você cria uma conta no site ou faz login na sua conta, coletamos seus dados de identificação (nome e sobrenome) e informações de acesso à conta (endereço de e-mail, nome de usuário e senha). Usamos essas informações pessoais para criar sua conta, comunicarmos com você sobre nossos serviços e fornecer acesso ao site. A base legal para isso é o seu consentimento. Você pode revogar seu consentimento a qualquer momento, com efeito daqui para frente, retirando seu consentimento conosco por meio de nosso formulário de contato. Assim que sua conta for criada, armazenaremos seu nome de usuário e senha e os usaremos para facilitar o acesso à sua conta. Se você optar por fornecer informações adicionais, coletaremos sua data de nascimento, sexo e tópicos favoritos para aprender. Usaremos essas informações para fornecer a você os recursos de aprendizado mais relevantes para seus dados demográficos e interesses. A base legal para o tratamento da informação recolhida é o seu consentimento e pode revogá-lo a qualquer momento, com efeitos a partir de agora, enviando-nos uma retirada de consentimento através do nosso formulário de contato.

Contato: Quando você nos contata com uma pergunta ou comentário por meio de nosso formulário "Fale Conosco", coletamos seus identificadores (endereço de e-mail) e qualquer outra informação que você decida incluir em sua correspondência. Usamos essas informações pessoais para responder às suas perguntas ou consultas, solucionar problemas que possam surgir e lidar com os problemas que você solicitar. A base legal para isso é a execução do nosso contrato com você. Se você não proporcionar essas informações, não poderemos responder à sua correspondência e ajudá-lo com sua consulta.

O GCF também pode usar as informações pessoais que coletamos conforme descrito nesta seção para cumprir a lei, para manter efetivamente nossos negócios e para outras circunstâncias limitadas, conforme descrito em COMO COMPARTILHAMOS SUAS INFORMAÇÕES PESSOAIS. O GCF também pode não identificar ou agregar informações pessoais para fins de benchmarking.

  • B. Informações coletadas automaticamente

Além das informações pessoais que você fornece, quando você usa nosso site, o GCF coleta automaticamente as seguintes informações por meio de cookies e tecnologias semelhantes:

  • Informações de uso. Isso inclui informações como: o horário de sua visita ao site, páginas visualizadas, termos de pesquisa, ações realizadas, tempo gasto em cada página, transações e forma de pagamento e valor, ou objetos do cliente em todo o site e a frequência de acesso. Usamos essas informações pessoais para: (i) realizar análises; (ii) melhorar a experiência do usuário; (iii) impedir o uso fraudulento do Site; e (iv) diagnosticar e reparar erros.
  • Informações sobre o dispositivo. Inclui informações sobre o dispositivo que você usa para acessar nosso site, como tipo de navegador, idioma do navegador, modelo de hardware, sistema operacional e suas preferências. Usamos essas informações pessoais para: (i) realizar análises; (ii) melhorar a experiência do usuário; (iii) impedir o uso fraudulento do Site; (iv) diagnosticar e reparar erros; (v) lembrar suas preferências; e (vi) proporcionar funcionalidade aprimorada.
  • Informações de localização.  Isso inclui informações sobre sua localização, que podem ser determinadas pelo seu endereço IP.

A base legal para coletar essas informações é o seu consentimento. A base legal para a colocação desses cookies é o seu consentimento. Você pode revogar seu consentimento seguindo as instruções na seção SUAS ESCOLHAS DE INFORMAÇÕES PESSOAIS abaixo.

Para coletar essas informações, usamos cookies e outras tecnologias de rastreamento. Cookies são pequenos pedaços de texto enviados pelo seu navegador para o seu dispositivo. Os cookies podem ser persistentes (cookies que permanecem no seu dispositivo por um determinado período de tempo ou até que você os exclua) ou de sessão (cookies que são excluídos assim que você fecha o navegador). Quando você usa ou acessa o Site, nós e nossos fornecedores terceirizados podemos colocar vários cookies em seu dispositivo. Esses cookies incluem:

  • Essenciais.  Usamos cookies essenciais que são necessários para autenticar usuários, impedir o uso fraudulento do site e permitir que o site e seus recursos funcionem corretamente. A base legal para colocar esses cookies essenciais é que eles são necessários para o nosso fornecimento do Site. Se você não fornecer essas informações, não poderemos fornecer o serviço.
  • Funcional.  Usamos cookies funcionais para fornecer maior funcionalidade e personalização, lembrar suas informações de login, lembrar suas preferências, diagnosticar erros de servidor e software e, em casos de abuso, rastrear e mitigar o abuso. A base legal para a colocação desses cookies é o seu consentimento. Você pode revogar seu consentimento seguindo as instruções na seção SUAS ESCOLHAS DE INFORMAÇÕES PESSOAIS abaixo.
  • Analíticos  Os cookies de análise permitem que nós e nossos provedores de análise reconheçamos e contemos o número de usuários do site, para ver como os usuários interagem com o site e os diferentes recursos e quando os usuários estão usando o site. Usamos essas informações para melhorar o site. A base legal para a colocação desses cookies é o seu consentimento. Você pode revogar seu consentimento seguindo as instruções na seção SUAS ESCOLHAS DE INFORMAÇÕES PESSOAIS abaixo.

Para controlar as informações coletadas sobre você por meio de cookies e outras tecnologias, consulte a seção SUAS ESCOLHAS DE INFORMAÇÕES PESSOAIS abaixo.

Cookies de terceiros específicos em nosso site para ter em conta, incluem:

  • Google Analytics.  Usamos o Google Analytics para coletar informações sobre seu uso do site para melhorar nosso site. Para coletar essas informações, o Google Analytics pode definir cookies em seu navegador ou ler cookies que já estão lá. O Google Analytics também pode receber informações sobre você de aplicativos que você baixou e que estão associados ao Google. Não combinamos informações coletadas por meio do uso do Google Analytics com informações de identificação pessoal. A capacidade do Google de usar e compartilhar as informações coletadas pelo Google Analytics sobre suas visitas ao nosso site ou outro aplicativo associado ao Google é restrita pelos Termos de Uso do Google Analytics e pela Política de Privacidade do Google disponíveis aqui. Para evitar que seus dados sejam usados pelo Google Analytics, você pode fazer o download complemento de inabilitação para navegadores de Google Analytics, que pode ser encontrado aqui.
  • Smart Look. Usaremos o Smart Look para coletar informações e analisar seu uso do site para melhorar nosso site. Coletaremos uma gravação de sua sessão no site, comportamento de rolagem, comportamento de clique, eventos personalizados, fluxo de navegação de página, tipo de navegador, país, ID do dispositivo, tipo de navegador, dispositivo, sistema operacional e erros de código de sessão. Para coletar essas informações, o Smart Look pode instalar cookies em seu navegador ou ler cookies que já estão lá

Para obter informações sobre como usamos cookies, consulte nosso Aviso de Cookies. Em geral, para desativar os cookies e limitar a coleta e uso de informações por meio deles, você pode configurar seu navegador para rejeitar cookies ou indicar quando um cookie é enviado. Quando você optar por rejeitá-los, um cookie de exclusão será colocado em seu dispositivo. O cookie de desativação é específico do navegador e do dispositivo e só durará até que os cookies sejam limpos do seu navegador ou dispositivo. Para definir suas preferências de cookies (aceitar ou desativar cookies), consulte nosso link para centro de preferências de cookies. A base legal para o tratamento da informação recolhida através destes cookies é o seu consentimento e pode revogá-lo a qualquer momento, com efeitos a partir de agora, retirando o seu consentimento através do nosso formulário de contato.

O GCF também pode usar suas informações pessoais para tomar decisões automatizadas para prever quais aulas podem ser do seu interesse. Usamos o histórico de navegação do seu site (quais aulas e cursos você visitou) para oferecer aulas adicionais que podem ser relevantes para você. Para se opor à tomada de decisão automatizada relacionada às suas informações pessoais, você pode entrar em contato conosco pelo e-mail [email protected].

(2) COMO COMPARTILHAMOS SUAS INFORMAÇÕES PESSOAISL

Intercâmbio geral

O GCF pode precisar disponibilizar as informações pessoais identificadas neste Aviso de Privacidade dentro do GCF, para provedores de serviços ou com outros terceiros. Esses casos incluem:

  • Dentro do GCF. Podemos compartilhar suas informações pessoais com afiliadas do GCF para fins comerciais legítimos e para gerenciamento geral de negócios. A base legal para isso é nosso interesse legítimo em conduzir nossos negócios com eficiência. Com o seu consentimento, também podemos compartilhar suas informações pessoais com afiliadas do GCF para fins de marketing. Você pode revogá-lo a qualquer momento, com efeito para o futuro, retirando seu consentimento por meio do nosso formulário de contato.

Com prestadores de serviços.  Podemos compartilhar suas informações pessoais com nossos provedores de serviços que nos ajudam a fornecer o Site. A base legal é o nosso interesse legítimo em fornecer o site de forma eficiente. Esses provedores de serviços incluem nosso site e suporte e segurança de TI, provedor de tickets de suporte, provedor de marketing por e-mail, provedor de banco de dados e provedor de e-mail.

Com terceirosPodemos precisar divulgar suas informações pessoais a terceiros, como consultores jurídicos, agências de aplicação da lei ou agências governamentais / reguladoras para proteger nossos interesses legais e outros direitos, proteger contra fraudes ou outras atividades ilegais, prevenir danos, para gerenciamento de riscos e para cumprir nossas obrigações legais. A base legal para isso é o cumprimento da le

Em caso de reorganização empresarialNo caso de entrarmos ou pretendermos entrar em uma transação que altere a estrutura de nossos negócios, como reorganização, fusão, aquisição, venda, joint venture, cessão, consolidação, transferência, mudança de controle ou outra disposição de todo ou parte de nossos negócios, ativos ou ações, compartilharemos informações pessoais com terceiros, incluindo o comprador ou alvo (e seus agentes e consultores) para facilitar e concluir a transação. Também compartilharíamos informações pessoais com terceiros se entrarmos em processos de falência ou liquidação no decorrer de tais processos. A base legal para isso é nosso interesse legítimo em conduzir operações comerciais de forma eficiente.

(3) SUAS ESCOLHAS DE INFORMAÇÕES PESSOAIS

Corrija ou visualize suas informaçõesVocê pode acessar sua conta para corrigir ou visualizar certas informações pessoais que você nos forneceu e que estão associadas à sua conta.

Cookies. Todos os cookies de sessão são temporários e expiram depois que você fecha o navegador. Os cookies persistentes podem ser removidos seguindo as instruções do seu navegador da web. Para saber como ver quais os cookies que foram instalados em seu computador ou dispositivo e como rejeitar e excluir cookies, visite: https://www.aboutcookies.org/. TObserve que cada navegador da web é diferente. Para obter informações sobre como revisar ou excluir cookies de navegadores específicos, clique no navegador apropriado: Firefox, Firefox IOS, Firefox Android, Safari, Safari Mobile, Chrome, Internet Explorer, Microsoft Edge, Opera. Para encontrar informações sobre outros navegadores, visite o site do desenvolvedor do navegador. Se você redefinir seu navegador para rejeitar todos os cookies ou para indicar quando um cookie está sendo enviado, alguns recursos do nosso site podem não funcionar corretamente.

Se você optar por não participar, colocaremos um "cookie de desativação" em seu computador. O "cookie de desativação" é específico do navegador e do dispositivo e dura apenas até que os cookies sejam apagados do seu navegador ou dispositivo. O cookie de desativação não funcionará para cookies essenciais. Se o cookie for excluído ou apagado, se você atualizar seu navegador ou se nos visitar de um computador diferente, você terá que voltar e atualizar suas preferências.

Exclusão de publicidade online. Algumas das empresas que fornecem serviços de publicidade em nossos Serviços podem participar de programas desenvolvidos pelo setor, projetados para dar aos consumidores a capacidade de escolher se desejam receber anúncios personalizados com base em suas atividades online. Para saber mais e desativar a publicidade direcionada das empresas participantes, visite os sites da Network Advertising Initiative e da Digital Advertising Alliance. Para optar por não participar, você deve ter os cookies ativados em seu navegador da web (consulte as instruções do navegador para obter informações sobre cookies e como ativá-los). Sua desativação se aplica apenas ao navegador da Web que você usa, portanto, você deve desativar todos os navegadores da Web em todos os dispositivos que usa. Depois de optar por não participar, se você excluir os cookies armazenados em seu navegador, será necessário cancelar novamente.

Google Analytics. Para evitar que seus dados sejam usados pelo Google Analytics, você pode fazer o download do complemento de inabilitação para navegadores do Google Analytics, que pode ser encontrado aqui.

Smart Look. Você pode desativar o Smart Look aquí.

(4) SEUS DIREITOS COMO RESIDENTE EM NEVADA

Se você for um consumidor no Estado de Nevada, poderá solicitar a exclusão da venda atual ou futura de suas informações pessoais. No momento, não vendemos nenhuma de suas informações pessoais de acordo com a lei de Nevada, nem planejamos fazê-lo no futuro. No entanto, você pode optar por não participar de vendas futuras entrando em contato conosco pelo e-mail [email protected]. Inclua "Opt-Out Request Under Nevada Law" no assunto da sua mensagem.

(5) DIREITOS DOS INDIVÍDUOS SOB O GDPR

De acordo com o Regulamento Geral de Proteção de Dados (GDPR), os indivíduos têm os seguintes direitos. Os direitos disponíveis para você dependem do motivo pelo qual processamos suas informações.

  1. Direito de acesso. Você tem o direito de nos solicitar cópias de suas informações pessoais. Este direito tem algumas exceções, o que significa que nem sempre você receberá todas as informações pessoais que processamos
  2. Direito de retificação. Você tem o direito de nos pedir para retificar as informações pessoais que você acredita serem imprecisas ou incompletas.
  3. Direito de supressão. Você tem o direito de nos pedir para excluir suas informações pessoais em determinadas circunstâncias.
  4. Direito de restringir o processamento. Você tem o direito de nos pedir para restringir o processamento de suas informações pessoais em determinadas circunstâncias.
  5. Direito de oposição ao tratamento. Você tem o direito de se opor a qualquer momento, por motivos decorrentes de sua situação particular, ao processamento de suas informações pessoais, que é realizado com base em nossos interesses legítimos.
  6. Direito à portabilidade dos dados. Você tem o direito de solicitar que transfiramos as informações pessoais que você nos forneceu de uma organização para outra, ou que as forneçamos a você. Observe que isso se aplica apenas às informações pessoais que você nos forneceu.
  7. Direito de apresentar uma reclamação. Você tem o direito de registrar uma reclamação junto à Autoridade de Controle.

Em caso de falecimento, os referidos direitos relativos aos seus dados pessoais poderão ser exercidos por quem neles tenha interesse, ou aja para o protegê-lo como agente, ou por motivos familiares que mereçam proteção. Você pode proibir expressamente o exercício de alguns dos direitos acima mencionados pelos titulares, enviando uma declaração por escrito ao GCF no endereço de e-mail indicado abaixo. A declaração pode ser revogada ou modificada posteriormente através dos mesmos procedimentos.

Observe que as solicitações de exclusão de dados estão sujeitas às obrigações legais e regulamentares vigentes de retenção de documentos aplicáveis 5000 Chin Page Rd, Durham, NC, 27703.

DIREITOS DAS PESSOAS SOB A LEI GERAL DE PROTEÇÃO DE DADOS (LGPD)

De acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) do Brasil, as pessoas físicas têm os seguintes direitos

  1. Direito de confirmar a existência do TratamentoVocê tem o direito de nos pedir para confirmar que estamos capturando e hospedando seus dados pessoais.
  2. Direito de acesso: Você tem o direito de solicitar cópias de suas informações pessoais.
  3. Direito de corrigir dados incompletos, imprecisos ou desatualizadosVocê tem o direito de nos pedir para alterar suas informações pessoais se estiverem incompletas, imprecisas ou desatualizadas.
  4. Direito de sigilo, bloqueio ou exclusão de dados: Você tem o direito de nos pedir para bloquear, excluir ou não identificar suas informações pessoais.
  5. Direito à portabilidade de dados: Você tem o direito de solicitar que transfiramos ou forneçamos uma cópia de suas informações pessoais a outro provedor de serviços ou produtos, mediante solicitação expressa, de acordo com os regulamentos da autoridade nacional e sujeito aos segredos comerciais e industriais.
  6. Direito de supressão: Você tem o direito de solicitar que excluamos suas informações pessoais.
  7. Direito de obter: Você tem o direito de obter informações sobre as entidades públicas e privadas com as quais compartilhamos seus dados.
  8. Direito de saber: ter informação sobre a possibilidade de negar o consentimento e as consequências de tal negação.
  9.  Direito de revogação: Você tem o direito de revogar o consentimento para o uso de seus dados pessoais.

Para exercer seus direitos, você pode enviar um e-mail para [email protected] ou escrever para 5000 Chin Page Rd, Durham, NC, 27703 a qualquer momento.

(6) DIREITOS DOS INDIVÍDUOS SOB A LEI DE PROTEÇÃO DE DADOS

De acordo com a Lei de Proteção de Dados da Colômbia, os indivíduos têm os seguintes direitos:

  1. Direito de ser informado: Você tem o direito de ser informado sobre o uso de seus dados pessoais.
  2. Direito de acesso: Você tem o direito de acessar livremente seus dados pessoais. Se a sua consulta for mais de uma vez por mês, temos o direito de cobrar apenas os custos de envio, reprodução e, se for o caso, certificação dos documentos. Os custos de reprodução não podem exceder os custos de recuperação.
  3. Direito de retificaçãoVocê tem o direito de nos pedir para modificar suas informações pessoais se estiverem incompletas, imprecisas ou desatualizadas.
  4. Direito de supressão: Você tem o direito de revogar ou excluir seus dados se os princípios, direitos e garantias constitucionais não forem observados no processamento dos mesmos.
  5. Direito de oposição: Tem o direito de se opor ao tratamento dos seus dados pessoais.
  6. Direito de solicitar prova de consentimento: Você tem o direito de obter informações sobre as entidades públicas e privadas com as quais compartilhamos seus dados pessoais.
  7. Direito de apresentar reclamações ao SIC por violação da Lei de Proteção de Dados.

Para exercer seus direitos, você pode enviar um e-mail para [email protected] ou escrever para 5000 Chin Page Rd, Durham, NC, 27703 a qualquer momento.

(7) TRANSFERÊNCIA INTERNACIONAL DE INFORMAÇÕES

As informações pessoais coletadas pelo GCF serão transferidas para países ou jurisdições fora da União Europeia ou do país de sua residência, incluindo Estados Unidos da América, Brasil e Colômbia. Os países para os quais as informações pessoais são transferidas podem não ser tão abrangentes quanto o seu país de residência. Caso isso ocorra, as transferências serão realizadas de acordo com as Cláusulas Contratuais Padrão aprovadas pela Comissão Europeia, que incorporam as medidas complementares que o GCF considerar necessárias. Para obter uma cópia das Cláusulas Contratuais Padrão assinadas pelo GCF, entre em contato com o GCF usando as informações de contato acima.

(8) RETENÇÃO

Mantemos suas informações pessoais por um período limitado de tempo, dependendo da finalidade para a qual foram coletadas. Após esse período, suas informações pessoais serão irreversivelmente excluídas ou ocultas. O período de retenção é diferente dependendo da finalidade do tratamento. Os critérios usados para determinar nossos períodos de retenção incluem (i) executar transações com você (como concluir seu curso), (ii) desde que tenhamos um relacionamento contínuo com você (como manter sua conta online ou enviar um boletim informativo); (iii) conforme exigido por uma obrigação legal à qual estamos sujeitos; ou (iv) conforme aconselhável à luz de nossa posição legal (como em relação aos estatutos de limitações aplicáveis, litígios ou investigações regulatórias).

(9) NÃO REALIZAR O SEGUIMENTO

Não respondemos a solicitações de não seguimento ("DNT"). A opção "Não rastrear" é uma preferência que você pode definir em seu navegador para informar ao site que você não deseja ser rastreado. Você pode ativar ou desativar o Não rastrear visitando a página de Preferências ou Configurações do seu navegador da web. Para mais informações, por favor, clique aquí.

(10) SEGURANÇA DA INFORMAÇÃO

Aplicamos e mantemos medidas de segurança razoáveis para proteger as informações pessoais que coletamos e mantemos contra acesso, destruição, uso, modificação ou divulgação não autorizados. No entanto, nenhuma medida de segurança ou modo de transmissão de dados é 100% seguro e não podemos garantir a segurança absoluta de qualquer informação pessoal que coletamos de você.

(11) ALTERAÇÕES A ESTE AVISO DE PRIVACIDADE

Este Aviso de Privacidade está sujeito a alterações. As alterações ao Aviso de Privacidade serão publicadas nesta página e a data em que as alterações entrarão em vigor será indicada. Por favor, verifique com frequência e revise o Aviso de Privacidade para quaisquer alterações. Se fizermos quaisquer alterações que afetem materialmente os seus direitos de privacidade, iremos notificá-lo por e-mail ou por postagem destacada em nosso site.

(12) ENTRE EM CONTATO CONOSCO

Se você tiver alguma dúvida ou preocupação sobre este Aviso de Privacidade, entre em contato conosco em [email protected].