Crear cuenta en Facebook
Configuración de biografía y etiquetado

Ir al curso

Página 47: Configuración de biografía y etiquetado

/es/crear-cuenta-en-facebook/que-es-una-pagina-de-negocios-ii/content/

Configurar biografía y etiquetado

En Facebook es muy sencillo modificar los parámetros que te permiten controlar quién puede ver las publicaciones donde te etiquetan y si quieres que estas aparezcan en tu biografía o no. Veamos cómo funciona esta herramienta: 

Para iniciar, haz clic sobre la flecha desplegable que se encuentra en la esquina superior derecha de la pantalla. En las opciones que te aparecen, elige Configuración.

Ahora, selecciona el botón Biografía y Etiquetado, ubicado en el menú del lado izquierdo. 

Haz clic en la flecha desplegable y luego selecciona Configuración.

Desde allí, puedes configurar ¿Quién puede publicar en tu biografía? y ¿Quién puede ver lo que otros publican en tu biografía?

Solo haz clic sobre el botón Editar, que está frente a cada opción. Selecciona la flecha  desplegable y elige quién puede hacerlo: Todos, solamente los Amigos de tus amigos, únicamente tus Amigos o Solo tú.

Elige entre Todos, solamente los Amigos de tus amigos, únicamente tus Amigos o Solo tú.

Del mismo modo, si haces clic en el botón Editar de la opción ¿Permitir compartir publicaciones en las historias?, podrás Activar o Desactivar la función que permite que las personas que etiquetas en una publicación puedan compartirla en sus historias.

Por otra parte, si quieres dejar de ver publicaciones que tengan un contenido específico, haz clic en el botón Editar, que está frente a Oculta los comentarios que contengan ciertas palabras de tu biografía.

Te aparecerá un espacio para añadir las palabras que no quieres ver. Escríbelas y presiona Agregar.

Agrega palabras que no quieres que aparezcan en tu página de inicio de Facebook.

Configuración de etiquetado

En esta sección puedes configurar las siguientes opciones:

  •  ¿Quién puede ver las publicaciones en las que te etiquetan en tu biografía?
  • Cuando alguien te etiqueta en una publicación, ¿a quién quieres agregar al público, si es que aún no puede verla?
  •  ¿Quién ve sugerencias de etiquetado cuando suben fotos en las que parece que tú apareces?

Para hacerlo, haz clic en el botón Editar, que está frente a la opción que quieres configurar. Allí, selecciona la flecha desplegable y elige si quieres que las publicaciones las vean Todos, solamente los Amigos de tus amigos, únicamente tus Amigos o Solo tú.

Elige entre Todos, solamente los Amigos de tus amigos, únicamente tus Amigos o Solo tú.

Revisión

En esta sección puedes configurar si ¿Quieres revisar las publicaciones en las que te etiquetan antes de que aparezcan en tu biografía? y si ¿Quieres revisar las etiquetas que las personas agregan a tus publicaciones antes de que aparezcan en Facebook?

Para ello, haz clic sobre el botón Editar que está frente a cada opción. Selecciona la flecha desplegable y elige si quieres que esta función permanezca Activada o Desactivada.

Activa o desactiva la casilla para modificar alguna de las opciones de revisión de Facebook.

/es/crear-cuenta-en-facebook/configurar-el-idioma-en-facebook/content/