Ir al curso

Página 29: Cómo borrar el historial de grupo

/es/como-usar-whatsapp/como-salirse-de-un-grupo-de-whatsapp/content/

Cómo borrar el historial de grupo

Si no deseas que aparezca una conversación en tu chat de grupo en WhatsApp, pero quieres seguir siendo parte del grupo, solo debes vaciar el chat para borrar el historial del grupo.

Ten en cuenta que si has recibido contenido multimedia (fotos, audios o videos), estos solo se podrán borrar desde la carpeta donde se almacenaron en tu teléfono.

Borrar el historial del grupo en Android

Paso 1:

Abre la ventana de chat del grupo y pulsa sobre el botón Menú, ubicado en la parte superior derecha de la pantalla.

Paso 2:

En las opciones que te aparecen, pulsa sobre Más.

Paso 3:

Te aparecerán unas nuevas opciones. Presiona Vaciar Chat.

Paso 4:

Te aparecerá un mensaje para que confirmes esta acción. Pulsa en Vaciar.

Abre el chat del grupo, pulsa sobre el menú y en las opciones busca Vaciar chat.

Borrar el historial del grupo en iPhone

Paso 1:

Abre la ventana del chat del grupo y pulsa sobre el nombre del grupo, en la parte superior de la pantalla

Paso 2:

En la información del grupo, presiona Vaciar chat en la parte inferior de la pantalla.

Paso 3:

Te aparecerá un mensaje para que elijas si quieres eliminar todos los mensajes o si quieres dejar los mensajes destacados. Elige Eliminar todos los mensajes, si así lo deseas.

Puedes elegir si quieres eliminar todos los mensajes o si quieres dejar los mensajes destacados.

/es/como-usar-whatsapp/responder-un-mensaje-directo-en-un-grupo/content/