Ir al curso

Página 48: Ocultar actualizaciones de actividad en LinkedIn

/es/como-usar-linkedin/ocultar-actualizaciones-o-dejar-de-seguir-a-un-contacto/content/

Ocultar actualizaciones de actividad 

Cuando publicas algo en LinkedIn, actualizas tu perfil o haces ciertas acciones dentro de esta red social, todo aparecerá en tu página de Actividad reciente.

Ten en cuenta que tu página de inicio y tu página de actividad reciente no son la misma. En la primera verás tus publicaciones y las de tus contactos. Mientras que en la página de Actividad reciente encontrarás solo tus actualizaciones.

LinkedIn te permite modificar la difusión de la actividad para que todos tus contactos sepan cuando haces un cambio. Aprende a configurar esta opción siguiendo estos pasos:

Paso 1:

Haz clic en el botón Yo, que podrás reconocer porque tiene tu foto de perfil y está ubicado en la parte superior derecha de la pantalla. En el menú que te aparece, haz clics obre Ajustes y Privacidad.

Haz clic en el botón Yo y allí selecciona Ajustes y privacidad.

Paso 2:

Haz clic en la pestaña Privacidad y allí selecciona la opción Compartir ediciones del perfil.

Paso 3:

Activa o desactiva la opción para modificar la difusión de tu actividad en LinkedIn.

Haz clic en la pestaña Privacidad y allí selecciona la opción Compartir ediciones del perfil.

/es/como-usar-linkedin/borrar-una-publicacion-compartida-en-linkedin/content/